Будем вместе...

Радость грустью улеглась
и молчит, родная,
вмиг свою теряет власть,
скука нарастает.

Зябко стало вдруг мечте,
заскулила что-то...
В поле вышла по нужде.
У любви же рвота.

А событья: "на туше",
руки запрокинув,
всем на гОре; и уже
счастье горбит спину.

Завывает доброта
по людской утрате;
жизнь её совсем не та:
нет любви- чревато...

Вихрем ссора унеслась,
вся в испуге, с дрожью.
Карта не ложится  в масть,
подружилась с ложью.
.........................
На разлуку слёзы каплят,
высыхая солью.
Не пророчит аист- цапля
нам союз с любовью.

Беспристрастно только время
и надежду дарит.
Пронесётся в дымке бремя,
чай с добром заварит.

Всё вершит, судьбою правит
наше время- судия.
Без любви нас не оставит,
будем вместе: ты и я.( Мы не вместе: ты и я ).


Рецензии