Небо

Я живу без тебя на свете.
Дни один проживаю я.
Умираю я каждой ночью,
А рождаюсь с солнцем с утра.

Для меня важно лишь спокойство,
Что со мной ты согласна быть.
Отойдет от меня ненастье,
Будем вместе по жизни плыть.

Небо,небо-
Будь ты милосердным.
Я прошу верни любовь,
Хоть для моих снов.
Небо,небо-
Стань ты справедливым.
В мир неси меня ты вновь,
Где царит любовь.

Не хочу я быть одиноким,
Не хочу сам по свету бродить.
Сколько я пережил уж боли,
Я с судьбой буду воевать...


Рецензии