Крайнему идиалисту

Ты можешь объмануть судьбу!
Ты можешь покорить природу!
Ты можешь затушить звезду!
Но ты себя понять не сможешь

И чтоже ты за молодец?
Когда так глупо расуждаешь
Убожество, смешной юнец
Да ты и сам об этом знаешь

Ханжа, невежда, остолоп
Всегда твои местоименья
Ты можешь только пулю в лоб
И то в минуту иступленья

Дак чтоже ты хотел сказать?
Мне одному и по секрету
Хотел со мною поболтать?
Прости! Но мне болтать - резона нету!


Рецензии