Заря в дожде

http://stihi.in.ua/avtor.php?author=1522&poem=56302

Автор: Цыржима

Дождливая заря

Ты к ней ушел в туман дожливый,
когда еще светать не начало,
а облако птенцом пугливым
мне трепеща, забвение несло.
в окно дождем залитое
заря взглянула вдруг между полос,
где я теперь, счастливая
живу, не захлебнувшись в море слез.

Пародия

Заря в дожде

Я в море слез не захлебнусь, не ждите
Ведь я поэт с заглавной буквы Пе
Пусть помнят обо мне как о пиите
А я возлягу ка на канапе
И напишу свой перл, как ты в тумане
Меня попутал с девушкой другой
Возможно также, было просто спьяну
Ты переспал с ужасною каргой.
Птенцом пугливым облако трепещет
Куда его сегодня занесло
В мои попало безнадежно клещи
Стучит в омытое дождем стекло
А я теперь счастливая, в больнице
В чужих руках  внимательных врачей
Взгляни заря между полос и львицей
Я стану сразу в глубине очей.


Рецензии
С почином, Керолайн! Удачи тебе на этом нелёгком поприще!
)))

Минани   13.03.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Постараюсь не ударить лицом в грязь :)

Керолайн Керолайн   13.03.2012 16:13   Заявить о нарушении