Стук сердца

На свете много дам прелестных,
Но, между ними есть одна.
Столько в ней манер чудесных,
Что среди них милей она.

На вид она властолюбива,
И подойти непросто к ней.
Ещё немножко горделива,
Но для меня она милей.

Так захотелось образ милый,
Хотя бы мысленно ласкать.
Коснуться трепетно любимой,
Чтоб её чаще вспоминать.

Бегут секунды и минуты,
Ведут отсчет ещё года.
Минуты радости воспеты,
В любовной лире навсегда.

Прильни  ко мне моя подруга,
Услышь стук сердца моего,
И обними ты крепче друга,
Не бойся робости его.

Расплавь же лёд своей любовью,
В моей душе ещё сильней,
Моею стань навек судьбою,
В плену я вновь твоих страстей.


Рецензии