Моя любовь в бонсай из дуба...
Теперь во мне японская культура,
Живет во мне японский сад,
Их одиночеством разят.
Инь-Ян давно не победим,
Но гармонии не воплотим,
Йогой буду заниматься,
Что бы душей с тобой расстаться.
Непобедимы только мы,
В тех картинах Живан Ши,
И может он предвестник бури,
Раз создал те две натуры.
Свидетельство о публикации №112031306006