Уходил я в темноту...

Уходил я в темноту,
Губы прятал в пустоту,
Называл я тещу мамой, да как видно не ту.
Я подкармливал грачей
Дырками от калачей.
И раскуривал кальян от церковных свечей.

Задирал я платья вверх
Для бессмысленных утех,
Говорил я людям правду ,целиком и при всех .
Под Великим Кумачом
Поработал палачом ,
Да за гномами гонялся с деревянным мечем.

Собирался долго жить,
Мед хлестать ,да пиво пить .
Только помер рано я ,но и не к месту тужить .
Там под скальпелем врачей
Проклиная басмачей,
Я наслушался по горло бестолковых речей.

И теперь мне все равно :
Кто кого и куда ...
Мне комфортно сейчас....
Как никогда!


Рецензии
А,что, даже очен6ь не плохо...

Сергей Холодков   19.03.2012 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей ;)

Роман Олещук   19.03.2012 16:35   Заявить о нарушении