Встану в поле, на колени

Встану в поле, на колени...
В травах, в шелесте молитв...
За грехи дается пени...
Бьется птицей...сердца ритм...

От слезы сбежавшей с раны...
Обжигающая соль....
И зарубками изъяны...
В дар запятнанная боль...

Ты прости за лихолетья,
За не списанный долг...в срок...
За общенья в междометьях...
Отмолчавшийся упрек....

Ты прости, за эти дали,
За них спряталась Любовь...
Путь, который потеряли...
В прозе жизни, в текстах слов.

Ты прости за душу-мытарь...
За потемки даже днем...
В пустоте она закрыта...
И за сухость под дождем....

Ты прости, прошу прощенья...
Что любив- не долюбил...
Я Молюсь Самозабвенно...
Я ЖИВУ ЗА ТЕХ, КТО ЖИЛ....

13.03.2012 г. С любовью Олег.


Рецензии
Олег, приятно читать такое, а также приятно знать, что чьи-то души способны к таким светлым порывам!
Всего наилучшего вам, с ув. Арина.

Бастракова Арина   17.04.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Арина за выражение прекрасных чувств, с искренностью и с душой...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.04.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.