всюду со мной

В постели с врагом, сквозь зубы из мести.
В постели с врагом, призирая себя.
И память царапает труп той невесты, что как то убил в душе, но любя.
И нету спасенье, всюду со мной, горькую пью, она рядом сидит.
Невеста моя,  что убита любовью.
Зачем тебя память в душе так хронит.


Рецензии