Голубое небо на моих ладонях

Голубое небо на моих ладонях
Расползается как море.

Голубое небо в линию с тобой
И априори…

Что случилось, мне объясни.
Как мои стихи стали тебе не нужны?

И я потерялась в строках,
И я сломалась по пути на дорогах.

Простите, родные, простите меня.
Стихи порваны и жизнь не нужна.

о6.о3.2о12 год


Рецензии