Немецкая луна

Я еду где то в горах
А за окном немецкая луна
И все как в сладких снах
А под колесами чужая страна

А через несколько дней домой
Аэропорты, вокзалы, таможня
И рядом с тобой под русской луной
Мы встретимся тайно и осторожно

Ты станешь моей
Ведь небо - за нас
Времечко - лети быстрей
Природа - меняй окрас

январь 2012


Рецензии