четыре месяца

Четыре месяца без сна, на расстоянее в дыханье.
Все эти дни сплошная тьма, вином пропитано сознанье.
Четыре месяца в бреду, посуда в стены, душа плачет.
В себя пустил он пустоту, и эхо лишь о ней, он плачет.
Четыре месяца в аду, что убивает так искусно.
Он волком воет на луну, и врет в письме  ей, что не грустно.
Карманы тюбиков пустых, внушил себе таблетки лечат.
Не видит больше снов цветных и знает что себя калечит.
Живет желанье не проснутся, зачем  реальность без нее.
Четыре месяца рвут душу, она одна нужна ему.
12.03.2012г 01-00


Рецензии