ангел

Той темной ночью
Сидела, не спала,
И помню я точно
На звезды взирала...

Молитву читала,
На небо смотрела,
Глаза закрывала,
Открывший глядела...

Я увидела чудо:
Среди  тьмы той ночной,
Где береза, от туда
Взгляд тот светлый, дневной.

Он как ты был нежен
Так же ласков как ты...
Я проснулась, взгляд бежен
Я к окну, где же ты?...


Рецензии