Вот и все

Вот и все, все безразлично, я манекен среди людей.
Пропитан боль взяв в привычку, дышать лишь ей одной теперь.
Все безразлично и без вкусно, улыбка маска на лице.
И вроде бьется где то сердце, но с каждым днем тише уже.
Душа убита, пусть не ноет.
Достала стоном через кровь.
Я манекен, уже не больно.
Я сам себе решил помочь.
12.03.2012г 23-30


Рецензии