Всем авторам стихиря
Я - в смысле том, что - стукнутый звездой!
С тех пор стихами, а не прозой почему-то
Все о любви печалитесь одной...
Нет, мне понятно, - то - любовь и - это,
И много что-еще могу поставить в ряд.
Любите просто, а не как поэты,
Которые про это только говорят.
Вот! Сподобился.
Всем привет!
Я вас люблю. Всех.
Некоторых читаю.
Свидетельство о публикации №112031300581
Но Ваше, Кирилл, стихотворение очень понравилось своей гениальной простотой и искренностью! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ!
С уважением и признательность,
Дилявер 12.10.2012 20:27 Заявить о нарушении