мнение народное
Они напуганы уже весьма.
Сейчас тут будет перепалка,
Ведь психов времечко весна.
Идёт поэт из дома скорби
И пеной брызжет изо рта.
Его давно никто не помнит,
Тому виною плебса глухота.
И в спину плюнули бабули.
"В дерьме соседушка помрёт!
Он не Охапкин и Кривулин!
Его стихи лишь врач поймёт!"
Пройти сквозь грязь удел поэта,
Ведь без неё и правда не придёт.
Душа его другим огнём согрета,
Поэт из грязи в князи перейдёт.
Свидетельство о публикации №112031305796
Тим Койотов 20.05.2013 20:27 Заявить о нарушении