ты не можешь

Ты не можешь меня любить,  для тебя  это просто игра.
Ты не можешь меня простить, так и я не прощаю себя.
Ты не можешь меня отпустить, и позвать желания нет.
Ты за куклой сейчас наблюдаешь, в которой живого уж нет.
13.03.2012г 01-40


Рецензии