***

Мой город не спит, мой город внутри.
Дороги к нему, тебе не найти.
Пропитан дождем, и плесень на нем.
Но все таки он, пытается жить.
-
Ласки весны, ему не нужны.
Слабость всех дней, убита в крови.
Город дождей, в нем нету людей.
Лишь тени плывут отраженьем в воде.
-
Он примет к себе, забрав боль из вне.
И душу ласкает, печаль всю забрав.
Есть город в тебе, с дождями в душе.
И ты это знаешь,  была в нем уже.
13.03.2012г 11-45


Рецензии