Квантовый переход

                (ЭГО-Ангел Хранитель)
Голос звучит над миром.
Голос кричит нам в уши.
А нам только хлеба,да зрелищ
Не замечая его.

Слышаший, да услышит.
Смотрящий,да увидит.
Верующий,да обрящет
И поведёт за собой.

Голос не любит героев
Из глины сделаных наспех.
И тьму,разрывая на части,
Осветит самое дно!

И станет всё по другому.
Золотого тельца скинет,
И смолкнут крики навеки,
И мы, вдруг,поймём ЭГО.


Рецензии
Cпасибо тебе за надежду, что все будет лучше! С этим и будем жить...

Любава Талия   11.08.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.