***

Полу месяц зацепился за звезды.
Охуевши к верх ногами висит.
Наблюдал за одной он принцессой.
Что в замке в башне сидит.
Наблюдал он, ей наслаждаясь.
Не земной ее красотой.
И с трона свалился мечтая.
Что будет однажды женой.
Вот весит к верх ногами романтик.
А ее обнимает другой.
Так и в жизни, расслабился мальчик.
А принцессу имеет другой! 8-)


Рецензии