Правитель
Голос – гром ,словно обухом по голове.
Ты вчера вышел из грязи и завтра вернёшься к себе
Но сегодня ты Король! Ты подобен Грозе!
Гнев и ярость на головы слуг
Кто попал под руку горя хлебнёт
Каждого третьего на эшафот
Или в тюрьме пусть сгниёт!
Ты повелитель смиренных рабов
Ты чувствуешь Власть!Твой голос гимн!
Но и у тебя есть хозяин
Ты раб для него - так кто господин?
Имя твоё запомнят века,
Но жизнь твоя коротка.
Правь пока можешь, гений порядка.
Созданого мирка!
Ты запускаешь смерчи и вихри
Ставишь на жизни кресты!
Ты ярчайшая из Звёзд – таких же, как и ты!
Ты учишь жить своих отцов,
И слышишь стоны со всех углов
Боятся и любят и всё равно
Служи и хвали или падай на дно
Твой срок истекает в полночь
И интересно – не в мочь
Что то затевается
Не иначе предательство
В зеркале ты стал стар не по годам
И серебрится из под венца
И вот ты чувствуешь приближение
Совсем не доброго Конца!
Свидетельство о публикации №112031300057