Грибной снег...

                Вы помните выражение:»Ой!какой грибной дождь пошел!»
                Солнце светит.а он такой крупный и редкий!!!
                А как надо сказать.если снег пошел. Вот такой же крупный и редкий,
                При таком же ясном солнце…Он пошел и пошел…

                Он падает.мягкий пушистый.хлопья кружатся в синеве.
                Вот  задуло…Уже завьюжило…И понесло,понесло…
                Все белее становится.Землю уже занесло…
                А ведь март уже…Очень тепло.Уже весна на дворе…

            


Рецензии