Я Музе не служу
Свою судьбу вершу биенью сердца в такт.
Решения свои я по душе сверяю,
И с совестью своей не разорву контракт.
Я Музе не сужу. Не лгу, не прогибаюсь,
Дарю свое тепло, не требуя наград.
Ошибки я пойму, но подлость не прощаю,
Для дружбы и любви не создаю преград.
Я Музе не служу. Я сердце открываю
Надежде и мечте, улыбкам и весне.
Я чувствами живу и жизнью восхищаюсь.
Для искренних стихов пусть служит Муза – мне!
Свидетельство о публикации №112031305642
С теплом, ЮГ)))
Юрий Галич 16.08.2018 06:19 Заявить о нарушении