Встреча под куполом небес

На перепутье жизненных дрог,
мы встретились с тобой случайно,
и создали в нем свой мирок,
не защищено - так необычайно.

И встреча под куполом небес,
на крыше мира звезд вселенной,
сплетение тел - эмоций всплеск,
казалась нам такой не тленной.

Но годы все перечеркнув,
оставив лишь комочек яда,
и сожаленье из моих уст,
звучит нелепо - но  тебе оно не надо.

(картинка с инета)


Рецензии