Я поняла, Вас некому любить
И Вы стараетесь задеть и оскорбить.
Намаявшись с душой своей больной
Возвыситься хотите над толпой.
Я поняла, Вам некого любить.
Не знаете, как можно все простить.
Унизить всех хотите Вы словами,
Но унижаетесь при этом, только сами.
Свидетельство о публикации №112031305631