Поплакать бы, а слезы не идут
Наверно, я прощать не научилась.
Да от меня и слез давно не ждут,
Сердечной дружбы как-то не случилось.
Да, знали мы друг друга много лет,
И много лет свой сор в душе носили.
И метеорами средь множества планет,
Мы мимо не единожды проплыли.
И зов души гасили, как могли,
Боясь смешными, глупыми казаться
Тепло сердец, гордясь, не сберегли,
И не смогли с достоинством расстаться.
Май 2011
Свидетельство о публикации №112031305617