Видишь, как время летит сумасшедшее

Видишь, как время летит сумасшедшее,
Здоровье ушло, и морщинисты лица.
С тоской по ночам вспоминаешь прошедшее,
С ярмарки едем, куда торопиться.
Вот и лежишь, потолок изучая,
Образы, тени, обиды и радости.
Словно в кино жизнь проходит ночная,
Все как в кино ощущаешь ты в старости.
То не нагнусь, то рассыпалась кашлем.
Снова из рук по утрам что-то валится.
Снова в мозгу протянуло как рашпилем:
Жизнь то хитра, и со старостью справится.


Рецензии