Рассвет
Луна, звезда, вон та
Сосна, вот то окно -
В нем книжный шкаф,
Сухой цветок...
И чашка чаю на краю стола,
У лестницы сосновая смола,
Стена, обтертая дождем,
Тугая дверь, слепой забор...
Седыми искрами дождя
Уводит даль,
И я расплавлю сгоряча
Тебя, как сталь
Свидетельство о публикации №112031305591