Птицы снежные

Весна вдруг повернулась
Своей тыльной стороной.
Дверь немного приоткрылась -
Ворвалась зима в нее пургой.

Летят, порхают птицы снежные
В вихре танца неземном.
Тают, тают мысли  прежние
О прошедшем и больном…

Нарядит все в одежды белые,
Но недолог тот наряд.
И мечты, мечты несмелые
Вновь в душе моей взбодрят.

Еще немного, еще чуть-чуть
И зазеленеет все вокруг.
Пока по снегу я пройду,
Свежим воздухом вздохну.

Все в жизни можно перенести -
Только цель была бы впереди!


Рецензии
Замечательно!!! Понравилось!!!
Успехов в творчестве!

Анастасия Арвада   14.03.2012 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настья, можно так вас называть?

Мизини   14.03.2012 13:18   Заявить о нарушении