Очередное

Снова все плохо
Темнеет в глазах
Она судит строго
Я чувствую страх.
Трясутся уж руки
Болит голова.
За что эти муки?
Кусают слова.
Ты не услышишь -
Я не скажу.
В затылок мне дышишь
Я нервно дрожу
Ладонь опустилась -
Щека как в огне.
Ты так разозлилась,
Что приснилось тебе?
Я не под властью?
Унизить, убить.
Танцуем со страстью -
Я устала так жить


Рецензии