ЕК на грэчцы ГОМшын да насийЯф Ш говсый

Мы тут зарэ код
С логином ввийдём
И получим дом
Для усих господ. То ИСь как. Чево захатишь тип, Тишь,
То, пажальст, плаци-К
Сь ниТирНет дальГи Зь.

ДисьЦипЛиньКа зь в зид
Ведзь дальзьНы зек быкць.
Разь ты палуцив
Со Бин хатТыр, дидк. А то, Господи, вин мни платыть, плит!
С пэрШах март в дурных сапогы Ж вжэ Ж бильшь?

И Ж воны, жыды, вжэ й Вам пайЗваны Шь!
Окин гавз сагын, бач ты на груЗин!

Мы сиоТни вткни Зь
Вам партки да в пиць.
Ты палуцись зизьнь у татарк бальШих.
Ты но ны шихХуйСь дэ куды в Януф – а то грош озьМуць
Вух цибЯ Зь какСтрульк.

Тута вець мои сь та пропаль буськы Сь!
Мы Зь пыклы Зь ВавСишьть
С ВиньКлерис грыбКы Ш.

Так мы й пак служыфш
Гонды ув корчМишк,
Шоб да з вас ны здраць с сорок сим нагаВыць.
Мы Ш фси й гракМатьНый:
Сцясь пасмотр тут Нинк,
Как задраць влад Грыць,
Шо кал вас сыдыць!

На пычи лохачи. А на грэчцы ГомШынк да насияв сыби Зь
20 тыкСяц шворибк.
То ИСь как воробэй
Да до Тигрый двыйРэй
ГонДы во мак кладэ,
Так и вы зе в вовкэй.

А ны граМоты вам коб ек как охБухЧахць.
Ну, плациць по долГам,
ЕК турэцКИ Сь сюльТанг.

Да у нас вси шэйХа й та й нагрибачы жвачк
Вси а во Ш тут родня.
Шо вы хоч з лабурня взь.

Магазины всегда дазь гармоськы, О, баць!
Тулу купПышь в жыда?
О, да ты надто жабк.

Ты тулуп хоць найДы-К гонды О в дыкаРив,
Шоб ны рив взыму дид
Да быз бабкы в хатынц.

От пак как да в СоБак найдыш ты й жыныха Ш,
Колы дивка больна
Да на грубцы табак.

Вав!
Гвалт!
Идитэ суда-К! Тут рыбу Ш глухШахт.


Рецензии