Мужчинам, в честь 8 марта
Вы наша слабость
Вечность тревог
Бесконечная радость
Ваши проблемы
Наши заботы
Мы вас поддержим
В вашей работе
Мы пожалеем
Простим, отогреем
И сохранить вас
В природе сумеем
Кто мы без вас,
Так одна суета
Нет интереса
Во всем маята
Так что живите и
Радуйте нас
Чтоб в наших
Душах огонь не угас
Свидетельство о публикации №112031305533