10. Без тебя

БЕЗ ТЕБЯ

Rammstein – «Ohne Dich»

А я отправлюсь в лес еловый,
Туда, где виделся с любовью.
Но чёрный вечер бросил свой платок
На лабиринт ветвей тернистых троп.
 
Лес, какой он тёмный и пустой…
Горе мне, боль!
Птицы не поют со мной.
 
Без тебя я жить не мог,
Без тебя.
И с тобой я одинок,
Без тебя.
Без тебя считаю время,
Без тебя.
А с тобой секунды – бремя,
Жизнь пуста.
 
А на корнях в крутых оврагах
Всё без движения и затхло,
Комок в груди, дышать так тяжело…
Горе мне, боль!
Птицы не поют со мной.

Без тебя я жить не мог,
Без тебя.
И с тобой я одинок,
Без тебя.
Без тебя считаю время,
Без тебя.
А с тобой секунды – бремя,
Жизнь пуста.
Без тебя!

11.03.2012.


Рецензии