А можно я буду ветром?

А можно я буду ветром?
я буду нежно трепать твои волосы,
незаметно держать за руку,
доносить нотки твоего голоса.

А можно я рядом побуду?
Ночью, когда будешь спать.
Окно лишь оставь открытым.
Я тихо.
я буду молчать.

Я буду обдувать твои щеки,
когда будешь гулять по мосту.
Я буду кружиться в танце,
окуная тебя в весну.

Донесу аромат пионов,
ради улыбки твоей
и пусть я всего лишь ветер,
для меня ничего нет милей.

Я буду рядом в июне,
и рядом с тобой в декабре,
в июне я буду тёплой,
в декабре постараюсь согреть.

А можно я буду ветром?
ну а как?..иначе нельзя.
если услышишь вдруг запах пионов.
Знай..
это буду я.


Рецензии