Царевич

Кусай мою шею
Сильнее со страстью
Отметки узрею -
Я вся в твоей власти.
Царапай мне спину
Ударь по щекам.
Проклятий не кину -
Дай волю рукам.

Ты мой цесаревич -
Спаситель и друг.
Мой странный царевич
Ты мне не супруг.
И все же желаю
Объятий твоих
Я сердцем пылаю
О, страсть на двоих.


Рецензии