Нельзя клонировать мечту, а жаль

Нельзя клонировать мечту,
А жаль,
Опять лелею я не ту,
Печаль.
Сердце стонет - Позабудь,
Не могу,
Это ведь не санный путь
На снегу.
Как пылинку не смахнешь,
Память
Будет, как под ребра нож,
Ранить.
На других не посмотрю,
Хватит,
Тот, кто говорит - Люблю,
Платит.
Что ж, раз надо, заплачу,
Счет,
Пусть капризное хочу
Уйдет.
Растворится, как луна
Днем,
Раз не хочет быть она
Вдвоем.


Рецензии