Коридоры

В коридорах блуждают души.
Нам с тобою их не прогнать.
Надо было хотя бы слушать.
Надо было пораньше спать.

Мы в бетонных коробках дышим,
Души пряча в картонный страх.
Надо что-то хотя бы значить,
Чтоб уснуть на чужих руках.

Наши души так невесомы,
Легче легкого воровать.
Надо было своих знакомых
Еще лучше оберегать.

За колоннами снова спрячусь
На свидании ворковать.
В коридорах бродить и значит
В прятки с призраками играть.

13. 03. 12


Рецензии