Аккорд последний...
Я равнодушно убираю ноты
И несмотря на слёзы на свечах,
Из тёплого меланжа вечер соткан...
Там, за окном, гуляет дождь ночной,
Смывающий всё наносное напрочь...
С последней нотой я прощусь с тобой
И налегке отправлюсь дальше заполночь...
К чему слова? Вопросам дан ответ...
Молчало сердце под твоей рукою,
Не вспыхивал в глазах навстречу свет...
Ушла любовь, оставив нас в покое...
Свидетельство о публикации №112031305485