Идея

Красавица, волшебница
Свободная мечта.
Летит и в мыслях веяться
Волшебная она
Заполнила все клеточки
И побежала в кровь
Вперед, в сосуды - стрелочки
Откроет мыслям новь
Поглотит всю фантазию
Не воссоздать ее
Запрет однообразию
Все силы на нее.


Рецензии