hallelujah
заслуга, каких не мало,
вылились купола -
в грешную суть начала...
Склонённою головой
ты тонешь, объятья любы.
Алою тетивой
в жажде, так страстны губы.
Летящая на огонь
каноны, отбросив всуе –
таинства узаконь
шёпотом: - hallelujah*.
Как можешь одна лишь ты -
до взрыва, до дна, до жара,
до сухости, хрипоты,
до серой золы пожара.
До высоты небес,
чтоб небо землёю стало.
Чтоб я лишь тобой воскрес –
и умер в других устало…
13.03.12.
*hallelujah -АЛЛИЛУЙЯ (иврит. "хвалите Господа")
Свидетельство о публикации №112031300540