Телефонный звонок

Однажды, телефонный твой звонок
Разбудит тишину мою,
И я услышу долгожданный голос твой.
О, боже мой, как одному тебе я рада!

Но интересно, какую ты придумал мне вину?
В чем обвинишь меня, на этот раз?
Да, виновата перед тобою я,
И это я не отрицаю.

Лишь в том, что чувствую к тебе.
Любовь, одна во всем тут виновата.
Прости, возможно, тебе я не нужна.
И не нужна моя забота.
Но, для меня важнее нет,
Чем слышать голос твой по телефону.
                4.03.2012г.


Рецензии