жизнь и её правда...

Как забить человек?
Это  кажется  не возможно.
Ты не видеш его дефекта.
воспринимаешь серьезно.
А он делает больно
что ж жить не хочется
не физически, а морально
но сердце все-таки бьется
и понимаешь, что жизнь продолжается.
А в тяжелых моментах сомневаешься,
что ты готов ко всему.
И жизнь продолжается
хотя и с пустотой
она всячески меняется
не посоветовавшись с тобой.
ты доверял ему
говорил "верну"
а тебе плевок в душу
и ты стаешь, подобен ежу…
Близко к тебе не подойти
ты другой человек,
и не веришь в слово "прости".
И некто не поддержал
все как враги поступили.
кто-то за горло взял
потому что тебя изучали…
откриваэшся людям, доверяешь
а тебе нож в спину,
кажется, их знаешь
и снова наступаешь на мину.
И это все не лож,
чтобы вы себе там не думали.
Друг точит на тебя нож,
думаю, вы меня услышали)


Рецензии