Посмотришь, сколько же смогли...

Посмотришь, сколько же смогли,
Не верится, что это мы.
Но это мы, но лишь со Сталиным,
А без него никчемны стали.

Как в кадры лезет Молодцов,
А что ни слово, то «народ».
А составляется лицо
В том, что такой народ урод.

Из тех, кто были на Болотной
То отличил пытливый взгляд,
Что так одеты были модно,
То, что богат был их наряд.

Кольцо замкнувши на Садовом
Под белым шариком машин
За честь ли выборов бедовы
Угроз стяжательству ль причин?

Что снова призрак девяностых
В совет мешающий стрелять
В тот Белый дом мешал что просто
Им власть взять, чтобы воровать.
Как девяностые беспутны
В истории такой изъян,
Теперь же управляет Путин,
В том разобраться Кургинян.

Какой свободу я увидел
Как глупый смех на пальчик лишь.
Смеется вся страна как быдло,
Когда народ убог и нищ.

Но если что, мы мыслим узко
Такие грозные в ответ,
Бьем в грудь себя такой же русский,
Наполеона жалко нет.

Холопа б нам на лоб наклейку,
А мы живем все, не дыша,
На обобравшую семейку
Дожать нас чтобы с США.

Нам демократия как случай,
Что Рохлин, Листьев еще зря,
Что только убивают лучших,
А вера в путного царя.

Как демократией достали,
Ей жопу вытирает честь,
То что надежда, если Сталин
Надежда в том, что Путин есть.

Уже смысл не имеет слово,
В том осмысление беря,
То, что определяет совесть
Такого бы, чтоб встать, царя.

Россия нища и убога
В истории ж Победы есть,
Когда народ поверит в Бога,
Как в Сталина. Была б лишь честь.


Рецензии