Фантазия

Как глупо,жалко и без смысла
Искать ЕГО в такой толпе.
А в голове так много мыслей
О том чудесном светлом дне,

Когда внезапно ОН возникнет,
Идя навстречу, не спеша.
И мы поймём одновременно:
"А вот и ты! Моя судьба"

Остановившись, улыбнёмся.
Друг друга за руки возьмём...
И лишь тогда узнаем смысл того,
Зачем же мы живём.

Как глупо,жалко и без смысла
Искать мечту в такой толпе!
И в голове так много мыслей
Об этом вымошленном дне...


Рецензии