пост идет, а я толстею...
Да и груди налились...
Это я с моим земелей
В Новый год оторвались...
Зайку бросила хозяйка
И зарплаты не дала...
Ободрала всю, до нитки,
Недостачу навела...
В полнолунье я гуляю...
Не могу попасть домой...
Где посеяла - не знаю,
Ключ от дома запасной...
Шеф пришёл сегодня в тапках,
Чем весь офис удивил...
А его ботинки в тряпках
Кот пометил и зарыл..
Вновь весна и я влюбилась..
И так каждую весну...
В женихах со счёта сбилась,
Всё считаю, не засну...
Свидетельство о публикации №112031305347