Вы слушайте Небо...
Забудьте..,
кто в прошлом, давно...
То.., в мыслях..,
как будто в кино!
Вот это меня..,
не терзает совсем.
Мечта не ласкает,
она без проблем!
Любить надо близких..,
кто рядом!..
Духовно на чувствах...
и взглядом.
Возможно такое...:
любить по заказу?
Вы только поймаете -
духу... заразу!
На душу свою..,
мы же в силах влиять.
Мы сможем и чувством
своим управлять!
Не надо нам даже
для страсти совета.
Вы слушайте Небо..,
от сердца ответа!
Свидетельство о публикации №112031305344