Бес агрессии таится внутри меня...

Бес агрессии таится внутри меня
Его имя в тени моего имени.
Репрессии подвергну сомнения,
Сон не нарушит сердцебиения.
Я затихну и усну, наберусь сил,
Вернусь и буду спокоен, но не мил.
Мир забыл меня, а я его не забыл.
Ящик Пандоры внутри себя я открыл -
Вылетайте беды, приносите мне победы,
Месть сладка... и я хочу её отведать!


Рецензии