Жизнь без цели

Так смысл жизни, нам закрыт,
И мы, устроили свой быт,
Мы трудимся, чтоб потреблять.
Цель жизни не желаем знать.

То ли ума нам не хватает,
Или же бес, все отбирает,
Но, цели глупые у всех,
Мы, сводим счастье до утех.

Есть клоуны, что развлекают,
Артисты фильмы нам снимают,
Чтобы мозги нам занимать,
Чтоб не хотелось нам скучать.

Есть стимулятор, алкоголь.
К нему, стремится только голь,
Есть наркота для идиота,
Мозги дурманить там забота.

И где то, спрятана душа,
О ней, не знаем ни шиша,
А без души, мы существа,
И жизнь без смысла, есть пуста.

Одни, богатство накопляют,
Другие, грабят, убивают,
Так все считают, что живут.
Но, это в никуда есть путь.


Рецензии