ГМО и Чмо
ГМО и Чмо *
Убежали тараканы.
Удавились все клопы.
ГМО заходят рьяно
В наши каши и супы.
В хлеб, конфеты и печенье,
В молоко и колбасу.
В пиво, водку и в варенье,
Даже в рыбу путассу.
Рыба бродит за судами,
Подбирая «левый» корм.
Мясо, фрукты с овощами
Изменились от «реформ».
Смодернованные злаки, –
Гибнут пчёлы и шмели,
Гибнут все энтОмофаги!...
В огородах – тучи тли…
А в лесах – клещам раздолье,
Комары и мошкара! –
Тело, мозг сковало болью
От укуса комара.
В нём привился ген гадюки,
А в картошке – скорпион!
Ген блохи – у межацууки, ** –
Выше сосен прыгал он!..
Кактус вырос у соседа, –
Да не где-нибудь, – в паху!
А ещё сосед поведал:
«Видел, с крысу, я блоху!
Та кровь выпила у кошки, –
Маханула через дом!
Кошка дрыгнулыся трошки, –
Окачурилась, ментом!..».
У Ирины Ермаковой
Дохнут крысы от еды!..
Чмо-учёные, толково,
Нам твердят:
«Здесь нет беды.
ГМО – прорыв в науке!
Всех накормим и спасём!..».
Сами дрянь не жрут, ведь, суки! –
Знают, «где и что, почём!..».
Не берут лосось из фьорда, –
Знают, – с геном кабана!
Отчего лоснится морда? –
Это явно не с говна!
Не едят продукт из сои:
Соя – вся из ГМО.
Помни правило простое:
«Никогда не ешь дерьмо!» –
И не станешь скорпионом,
Крысой, падлой иль блохой.
И не верь ты Чмо-учёным,
А своей паши сохой.
Трескай хрен и редьку с маслом,
Овощ свой и свой же фрукт.
ГМО – продукт опасный,
Очень гибельный продукт!..
Ностальгия о советском –
Изнутри не жрал нас враг!
ГМО – в питанье детском, –
Одолел детишек рак!..
Сколько встало Онкоцентров?! –
Впрочем, это не предел!
Но для Разума что ценно? –
Чтоб РЕБЁНОК НЕ БОЛЕЛ!..
8.03.2012
Примечания:
* ГМО – генетически модифицированные организмы.
Чмо (из армейского лексикона) – самое обидное прозвище, оскорбление для военного.
** Межацуука (латыш.) – кабан.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Ирина Ермакова «Правда о ГМО».
1. http://blogs.mail.ru/mail/snarks/34B613D3109AA200.html
Статья Е. Клещенко (отрывки) о ГМО. Эксперимент И.В. Ермаковой и правда о ГМО.
В статье впервые (!) дается мнение американских ученых по данной проблеме.
2.Экспериметы И. Ермаковой:
www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=708
3. Официальный сайт Ирины Ермаковой:
www.irina-ermakova.ru
ИНФО-2:
Игорь Мейден «Климатическая война»:
http://www.ves.lv/article/207204
Свидетельство о публикации №112031305328