Ньюфаг-освободитель
альфа-гонители дубоголовые, которыми легко манипулировать,
бета-дельцы, деньжат по-легкому срубающие, недолго на суку сидящие,
гамма-шестерки жополизные, особенно у тех, кому вы подчиняетесь,
и прочие, прочие, так трудно друг от друга отличимые
все вы — винтики машины!
все вы — хуюнтики-пищалки!
все вы — запрятались в матрешке!
все вы — наследники безмозглых!
все вы — ла-ла-ла-ла-ла-ла!
но он придет,
но не спаситель —
ньюфаг-освободитель...
ненависть...
ненависть всем вам устроит!
он внесистемный
он — вирус мозга
он вас положит
и вы умрете
Свидетельство о публикации №112031305326